Salta al contenido principal
Campus UNSL
  • Página Principal
  • Más
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia
  2. Pregrado y Grado
  3. Lic. en Química
  4. FQBF-LQ-EdlM-2024
  5. Para empezar en el tema

Para empezar en el tema

Requisitos de finalización

Para entrar en tema vamos a analizar un fragmento del libro "Physical Chemistry" de Paul Monk. En ese fragmento podrán encontrar dos secciones de interés que les ayudarán a comprender más acerca de la radiación microondas: "Why does food get hot in a microwave oven?" y "Are mobile phones a risk to health?".  Aprovechemos la clase para analizar el texto.

Haga clic en el enlace https://drive.google.com/file/d/1De4aVcXVf3SEXuJKh90GdPXZLj0Ysrue/view?usp=sharing para abrir el recurso.
Campus UNSL

Campus Virtual

Contáctenos

dgti.computos@gmail.com

Feito com ❤️ Por Eduardo Kraus. Powered by Moodle

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Políticas